十月宝宝流鼻涕怎么办好啊,可以给宝宝吃什么好得快还没有副作用啊?

其他答案
十个月的宝宝流鼻涕的,可以让宝宝吃点感冒药的,一般配合抗病毒的药效果都是比较好的
你可以弄点姜汤给他喝一下应该会好得比较快了
你好,10个月宝宝流鼻涕的话可以给他多喂开水呀这个是没有副作用的。
轻微感冒不需要给宝宝吃药降低宝宝免疫力,平常注意保暖问题多给宝宝喝开水
可以多穿一点,喂一点小儿安酚黄那敏颗粒呀,这样才行的呀。
这个不是好严重的就是不用吃药的啊,只要多注意下孩子的保暖的就行的
宝宝感冒一般就会引起流鼻涕的,这个时候需要给宝宝多喝些温开水的,还有注意保暖的。
你好,10个月的小宝宝流鼻涕的话,可以给他,多喝点水多穿衣服注意保暖,如果是感冒情况严重可以给宝宝服用,小儿氨酚黄那敏颗粒。
宝宝流鼻涕,这个是因为感冒的原因可以给他吃氨酚黄那敏颗粒,让她多喝一些温开水
你好。十个月的宝宝感冒流鼻涕。建议可以给宝宝熬点生姜水。葱胡须茬让宝宝呵呵坚持喝两天宝宝就会好的。