三岁小孩口臭怎么办?宝宝应该是天气导致上火,吃什么东西下火好?

其他答案
你好,宝宝因为上火而导致的口臭,可以多给宝宝喝点水。这几天可以给他吃清淡一点的食物,苹果,火龙果,雪梨,这都是下火的水果,也可以给宝宝吃一点。
3岁小宝宝口臭是消化不良所引起的。可以给宝宝喝一点益生菌,调理一下肠胃
宝宝口臭一般都是上火的表现,平时你可以给宝宝吃点清火宝帮助下火就可以了。
这个问题一般的京是可以吃得清淡些的啊,多喝水的啊,多吃点水果的就行的
宝宝如果出现口臭的情况,那么这个肠胃功能不好所导致的,建议你可以调理下肠胃。
你好,宝宝口臭可能是上火。建议宝妈平时一定要多注意给宝宝喝水。