请问剖腹产多久可以洗头啊?我觉得整个头发黏糊糊的,真的想立刻洗头啊

其他答案
剖腹产的话,只要伤口愈合较好,行动比较方便了,差不多十天就可以洗头了,但一定要注意保暖,及时用吹风机吹干头发
你好抛腹产的也要满月以后才可以洗头,不然的话会有月子病了。在坐月子期间,尽量多休息。
你好抛妇产最起码要一个月以后才能洗头,期间的话是不能洗澡洗头,不能碰凉水的,所以还是先忍忍比较好
你好家里的老人说月子期间不能碰水,但是我月子期间就每天用热水擦身体泡脚隔一个礼拜洗一次澡没事的。