2个月大的宝宝一天大便3-4次正常吗?便便的颜色还是正常的,就是次数有点多。

其他答案
吃母乳的孩子大便次数就是会比较多没有关系的。
这种情况下可能是母乳宝宝,母乳宝宝攒肚比较晚,所以算是正常的。
2个月宝宝一天大便三四次是很正常的,只要颜色正常就好,母乳的宝宝大便会比较多次。
宝妈你好,这是正常的,不用担心,宝宝一天大便几次没有关系,只要颜色正常有规律就行。
你好正常的宝宝的话一天拉三四次便便都属于正常的不要担心,只要没有出现绿色的,或者带泡泡的都是没关系的。
你好,如果是母乳喂养的话,也是很正常的,宝宝还没有聚肚都是这样的,
你好宝妈,宝宝一天大便三到六次都是正常的建议你要多给宝宝喝水哦