胎儿胎动频繁是缺氧吗?新闻报道说胎动频繁是缺氧呢。真的吗?

其他答案
你好,在孕期有胎儿胎动频繁的情况是有缺氧的,最好是做检查多注意胎儿的胎心监护的。
是的,如果胎动,比之前的平凡很多,就是缺氧了,我怀孕的时候胎动也比你之前拍平发很多,去医院检查就是缺氧
你好,如果胎动太频繁的话可能是缺氧的现象的,最好还是去医院听听胎心看看,
你好,一般孕后期胎动都会比较频繁,因为胎儿大了就有力气了,如果你不放心可以去听听胎心