做月子期间头痛怎么办?老是睡不着,只要睡好了就不会头疼,睡不好就会头疼

其他答案
你好,月子期间出现头痛这个除了睡眠造成的以外,还有可能是吹风引起的,这样的话一定要注意自己的睡眠问题
你好!月子里面留下病是很难治愈的,你现在要保持不被吹风,然后要保持睡眠良好,如果有机会,还坐月子的话,一定要在下一个月子里面养过来,要24个小时都戴着帽子,这样的话,治愈的可能性还大一点
坐月子期间睡觉没有睡好就头痛这种情况你可以多注意休息,不要熬夜不要玩手机。
这个正常的呢。我睡不好的时候头也会很痛的哦,所以不用紧张的磨,要好好休息,可以泡个脚的哦,
你好,就是睡眠不足引起的,要保证足够的睡眠,睡前喝热牛奶也是有助于睡眠的。