怀孕天天对着电脑好吗?一天差不多要上班8个小时,辐射大不大?

其他答案
你好,可以穿防辐射服减少辐射,电脑旁放点仙人掌
怀孕期间最好不要一直对着电脑,电脑有很大的辐射的,会对胎儿造成影响的
亲你好,当然不好了,可能辐射太大,如果必须用电脑建议赶紧买件防辐射服穿。
如果你不放心的话,最好是休产假,我怀孕的时候只玩过半个小时的电脑,就不敢玩了,用的都是手机电脑辐射比手机大
不好,肯定有辐射的,最好是穿个防辐射服啊
孕妈你好,怀孕最好是不要老对着电脑哦,电脑辐射很大的,如果必须用电脑,建议你买个防辐射服,希望可以帮到你哦。
这个是不好的啊,这个的辐射都是好大的另,一般的都是得穿下那个防辐射的衣服的
你好,电脑辐射还是比较小的,也是人体能接受的了的,最好还是穿个防辐射服比较好的