孕妇吃葡萄对胎儿眼睛好吗?现在是葡萄的季节,喜欢吃,怎么办?

其他答案
怀孕期间多吃一些葡萄,等宝宝出生之后眼睛是会很大的,宝妈怀孕期间也可以多吃一些苹果
你好,孕妇可以吃葡萄葡萄营养价值特别高,对宝宝发育有很好的作用,而且吃葡萄,宝宝皮肤好眼睛大。
没有说孕妇吃葡萄对宝宝的眼睛好,怀孕期间不谈最好还是不要吃太多,因为葡萄的含糖量很高,容易形成孕期糖尿病
喜欢吃就吃吧,我怀孕时也天天吃,只是一次不要吃太多,吃多了容易上火的!
有事呗,可以吃葡萄了没听说过,吃不上亏,对眼睛好,反正普通里面比较一样,多吃点
敬葡萄里含有很多的维生素,对皮肤和眼睛都很好,我那会也爱吃,女儿出生后眼睛又亮又黑,很漂亮哦
孕妇是可以吃葡萄的孕妇吃葡萄可以补充维生素,而且对于宝宝的眼睛比较好的