岁小孩发烧39度怎么办?小孩刚刚一岁今天发烧了量了一下都39度了把我们急的。

其他答案
先给宝宝物理降温,用温水擦拭全身,贴退烧贴,或者给宝宝吃点美林退烧。要是没退就赶紧上医院。
宝宝发烧39度属于高烧了,最好带宝宝去医院检查一下,或者给宝宝吃点泰诺或者是美林退烧,多给宝宝喝水,用温水给宝宝擦身,少穿点衣服,注意散热
宝宝发烧是件很正常的事情,你不用过于担心吧。你可以先帮他物理降温,多给宝宝喝水,如果长时间不退烧就给他吃点美林。