孕妇只能左侧卧睡觉吗?我怀孕快七个月了,听朋友们说晚上睡觉的时侯左边睡才好。

其他答案
孕晚期一般左侧睡比较好,但个人习惯不同,孕妇也要休息好,怎么舒服怎么睡。
孕妇孕中期和孕晚期的时候,最好一左侧卧为主,不过也可以右侧,反正怎么舒服就怎么睡,尽量不要平躺
你好宝妈,是的,但是长时间一个姿势很不舒服的,可以适当换换
你好,一般孕妇左侧睡是比较好,但有时也要根据个人的身体状况,自己觉得怎么舒服就怎么睡,平时多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。
尽量左侧位睡觉,对大人宝宝都好,如果难受当然也是可以翻身的啊!没事的
你好,没有规定说一定要左侧睡,只是左侧睡胎儿不容易缺氧,你可以怎样舒服怎样睡
是的,左侧位睡是对胎儿和孕妇最好的。
那就左右交替。我和你一样也喜欢右侧睡觉。但是你要有意识的左侧睡觉。
是的,都是建议左侧睡,左侧睡有利于宝宝发育,不过一直一个姿势睡觉也很难受,可以两边换着睡
你好,孕妇一般左侧睡觉对宝宝最好,但是孕妇怀孕期间已经很辛苦,怎么舒服就怎么睡,只要不压住宝宝就可以了!
孕妈你好,怀孕最好是左侧卧哦,有助于血液回流,对孩子和大人都好,不要平躺平躺孩子容易缺氧,希望可以帮到你哦。