小儿黄疸吃什么药啊?小宝贝20天最近发现长了黄疸还有点严重,应该怎么办啊?

其他答案
你好,黄疸比较严重的话还是需要照蓝光得,如果偏高,平时多晒晒太阳
宝妈,宝宝黄疸严重的话,建议去医院照蓝光的,如果不严重的话,喝温开水就可以
你好,你说的这个是不需要吃药的,建议你可以给孩子在早上九点到十点的时候去晒太阳的
你好,小儿黄疸不需要吃药的你要多喝开水,然后多晒太阳就可以了。
长黄疸是正常的,带孩子多晒晒太阳,不能暴晒,几天后就褪去了,如果还是不行就去医院,最严重的要用烤箱烤
你好。宝宝黄疸严重的话要上医院看看。一般吃药的话高吃茵栀黄。
现在新生儿吃的退黄疸的药都是茵栀黄和妈咪爱,黄疸除了吃药还要给宝宝多喝水
宝妈你好,小儿黄疸高的话可以给他喂点茵栀黄颗粒试试,平时还要带她出去晒晒太阳