哪个奶粉口味清淡呢?女儿不喜欢牛奶或者奶粉,但是怀孕了又不得不喝,什么的清淡点嗯?

其他答案
我给宝宝喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,觉得挺不错的。宝宝特别爱喝,而且喝了不上火、不便秘。
你好,我孕期的时候喝的是合圣元的孕妇奶粉,我感觉还挺好的,宝妈可以考虑考虑
宝妈,我那会喝的孕妇奶粉是多美滋的,我觉得味道相对来说清淡一些,也不是很腥,热量也低
你可以试一下美赞臣的奶粉。味道清香又好喝一般都会喜欢。而且是老牌子质量有保证。
你好,如果有新鲜羊奶的话,妈妈是可以喝羊奶的,因我在怀孕期间喝羊奶还是很硬呀!
孕期是应该多补充营养,但如果孕妈妈不喜欢喝孕妇奶粉,可以喝纯牛奶或者酸奶代替的,重要的是孕妈妈能爱吃
你好,伊利的奶粉味道是最淡的。我也比较喜欢喝伊利的牛奶。而且价格也很让人接受。