无痛人流价格一般多少呢?过两天想跟女朋友去做人流但是不知道需要多少钱呢?

其他答案
你好,每个地方每个医生收费标准不一样的,我们这里很便宜,才500块钱左右的
无痛人流大概是3千到4千这样吧!各个地方不太一样,可以到当地的医院咨询一下!
你好,这个么看你们做什么样子的有贵的便宜的,1千多3千5千到一万多都有,
宝妈,我今年三月份才石家庄做的无痛人流手术,加上医药费,还有当时吊瓶的费用,总共是4800左右,所以,你现在要做的就是,照顾好自己,然后,等待手术
每个地方每个医院收费不一样,光是人流不需要啥钱,但是人流前要做几个检查,加上人流手术,麻药费这些也就两千以内全搞定
你好,每个地方的收费标准不一样。如果是到妇幼保健院这么大的医院做人流的话,大概一千块钱左右。