孕妇便秘吃什么水果?怀孕三个月了这几天感觉上厕所很困难,应该是上火便秘了,不敢吃药想吃点水果缓解下呢

其他答案
你好,可以适当的喝点蜂蜜水的,平时多喝点白开水,吃点香蕉看看会不会好一点
你好孕期的时候便秘是很正常的,你可以用下开塞露, 平时要注意,不要熬夜,多吃蔬菜水果,多喝水,香蕉,火龙果,这两样水果最有助于便秘
怀孕期间便秘可以吃一些香蕉菠菜之类的通便的食物,可以用菠菜打成汁喝下去