女人一月有几天排卵期,我想在这年里怀个宝宝的啊,这有几天排卵期的啊?

其他答案
一个月有,近十天的排卵期呢,下次月经来临前14天是排卵日排卵日前5天后4天都是排卵期,具体的日子最好用排卵试纸测试,这样的话比较准确。
你好排卵期的话有一段时间的,但是排卵日的话只有那么一天,甚至就是那几个小时
这个排卵指不定哪天就排了呢,越放松越容易怀上,安全期也有关怀孕的,不要急哦,放松宝宝就来啦。
一般女人一个月只有一次排卵期啊,这个时候同房就可以提高怀孕的几率。