唐氏筛查高危怎么办啊,出现这样的情况可以怎样治疗啊,对怀孕有什么影响啊?

其他答案
唐氏筛查高危的话都必须通过羊水穿刺检查,才可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好,宝妈也不要太担心了,唐筛也就是个概率问题,进一步检查下看看
唐氏筛查出现高风险建议你去做进一步的检查吧,毕竟唐氏筛查的准确性不高的,而无创DNA或者羊水穿刺的准确性高一些,如果复查的结果是正常的那么大题你的宝宝就是健康的。
唐氏筛查高危的话做进一步的检查看看吧!做一个无创DNA或者羊水穿刺都可以的