胎位不正37周还能跪吗,孕期的活动要注意些什么啊,这个时期就不能做瑜伽了吧?

其他答案
已经到孕晚期了,不管最后的结果怎样,建议妈妈多做做努力,希望最后宝宝能转为头位。
这个只要没有脐带绕颈的话你都可以通过做操调整过来的!继续做操吧!
你好宝妈怀孕37周胎位不正的话是不建议你跪了,还是多注意适当的散散步。
你好!不用担心的,平时可以多走动,或者可以找一些专业老师做瑜伽,胎儿可能还会调整回来的
孕晚期就不能改了吧!不要剧烈的运动就行了吧
我感觉怀孕37周之后宝宝都已经入盆啦,是不可能会转过来的,宝妈还是选择剖腹产吧?