宝宝夜里发烧怎么办啊,有什么快速降温的方法吗,宝宝发烧怎样治疗好啊?

其他答案
看看发烧度数如果没有踩过38度的话,可以采用物理降温多喝水。
你好如果是低烧的话可以进行物理降温的,比如贴个退热贴,或者用温水擦拭身体都是可以的。
一般宝宝发烧首先采用物理降温,给宝宝用毛巾敷额头,或者洗个温水澡,但是一旦度数超过38.5度,就建议你喂退烧药。
如果温度没有超过38.5度可以吃小儿退热口服液,超过的话要吃泰诺林或者美林紧急退烧药,给宝宝用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试把蛋清涂抹宝宝额头降温,效果都很好的
你好宝宝发烧建议物理治疗,可以选择给宝宝洗热水澡注意保暖,多喝开水
你好,你可以用温水给宝宝擦身子。还有以后家里要随时准备退烧药感冒药,然后多喂宝宝喝水,
你好宝宝发烧的话,一般不超过38度5的话是不建议用退烧药的如果超过38度5的,你可以给他喂点儿,布洛芬退烧悬液就可以了。
如果宝宝体温不超38度,就可以进行物理降温,用温水給宝宝洗澡,把湿毛巾绑在宝宝两个小腿上,多喝水多排尿