雅士利2段奶粉,宝宝什么时期要转换奶粉的啊,转换的时候会有不良反应吗?

其他答案
如果都是一个品牌的倒不会有什么影响如果是换了品牌的话,宝宝有可能会不适用的。
你好,不会的宝宝同一个牌子的没事,你可以2个段等一起吃等宝宝习惯了直接换。
没事的,转换也不会有什么影响的,只要是一个牌子的就行
一般转奶。的期间都容易导致宝宝肠胃不适的情况,平时应该搭配,以前的奶粉搭配新买的奶粉,一起添加给宝宝吃就可以了。
你好,给宝宝更换奶粉的时候,会有不上心的情况,应该要给宝宝一个,适应的过程。