孕中期补钙什么钙片好呢?平常吃的那种乐力钙是否合适产妇吃呢?

其他答案
一般这个时候都是推荐使用液体钙或者是一些迪巧的钙片,楼主也是可以而选择这些的,一般的钙片最好就是看一些使用说明书上面的禁忌的
怀孕期间补钙的话,你可以选择迪巧钙片进行补钙效果都是比较好的,你可以买来吃吃看。
可以吃孕妇专用的钙片,我怀孕时吃的是迪巧的钙片,个人感觉比较不错,效果明显