怀孕后多长时间做检查?现在怀孕3个月了,想去做产检不知现在去做好不好,谁来说下

其他答案
一般怀孕两个月左右的时候可以上医院做一次产检,排除宫外孕。
怀孕第一次产检做检查一般是怀孕50天左右检查的,建议孕妈这个时间去检查
你好,怀孕前三个月胎儿还没有成型,这个时候如果身体没有不适的情况可以等到三个月再去做第一次产检
我现在必须去我产检产检的时候,现在需要办母子保健卡了,需要各种大量的检查。
现在就可以去医院做第一次检查了。一般就是查个血常规,查个尿常规,做一个b超检查就可以了,记得要提前憋尿!