孕妇产检多少天去一次的呢?孕期时候要做很多检查的,一般是需要多久去做一次检查呢?

其他答案
一般在怀孕早期,去医院确定怀孕后,3个月之后做一次B超,其他的孕晚期的产检需要频繁一点。
你好孕妇产检的时间也是有分的时间段的在早期的时候可以一个月检查一次中期最好是两周去一次到晚期的话就要一周检查一次了。
孕期检查一个月去一次就可以,八个月的时候一个星期去一次
你好一般的话需要一个月左右检查一次,一般的话都是这样的,嗯现在医院需要,录档案。
从12周开始一个月一次啊,一般是常规的体重,宫高,血压,胎心等.28周后就半个月做一次.35周后一周做一次,祝好服
最好的办法,是一个月去一次彩超做多了也对宝宝不好
怀孕第一次去做产检,大概是在12周左右,以后的话,医生会给你安排每一次去做产检的时间和项目的,应该要按时去做。