宝宝没满月能剪指甲吗?宝宝还没有满月,不过感觉宝宝指甲很长必须要修理的了。

其他答案
可以哦,我家宝宝小时候就有剪指甲呢,不过最好是等宝宝熟睡之后再剪指甲,否则宝宝爱动会剪到肉哦。
你好,宝宝的手指头非常娇嫩,一不小心就会剪到肉,可以用小手套把小手套起来,宝宝就不会抓花自己的脸了。
可以给宝宝修剪一下,不要剪太多了,以免伤到皮肤,你可以给宝宝戴一副小手套以免抓伤脸。
你好宝妈,还没满月的宝宝是可以剪指甲的。等宝宝睡着了再剪,要不然醒的时候容易剪到手指。
宝宝没有满月时不能剪指甲的,家里面的人都说宝宝如果没满月剪指甲的话容易受凉
没有满月的宝宝当然是可以剪指甲的,一般是等到宝宝睡着之后偷偷的给她剪,而且动作一定要轻。