备孕期感冒了能喝药吗?喝药会不会影响胎儿的发育,孕期如何治疗感冒?

其他答案
你好,备孕期间感冒了,是可以吃药的,但是停药以后,间隔一个月再开始备孕
备孕期间出现感冒的症状,建议你千万不要随便吃药,多喝一些白开水慢慢就会好起来的呀!
你好,实在严重的话流喝点板蓝根,这个是属于中药,平时多喝点白开水
你好啊,这个不能吃感冒药的,因为会影响胎儿的,所以还是建议你最好,嗯,多喝些水,然后平时保暖一点,会好一些的。
你好,备孕期间感冒建议最好不要吃药啊!感冒建议可以熬点生姜,葱胡须茶喝喝,坚持喝两天感冒就会好的!
备孕期间是不可以吃感冒药的,易导致宝宝畸形的情况平时应该多喝点温开水来缓解一下这个情况比较好。