夏天坐月子要注意什么呢?我要生的时候是炎炎夏日啊,不知道都要多注意啥。

其他答案
坐月子期间,多注意保暖,不能受凉,多吃一些富含蛋白质的食物,合理饮食。
夏天坐月子的时候,要注意不能穿得太多,如果穿得太多太厚的话,会引起中暑的。
不要开风扇,不能穿短袖!洗头的话可以用温水洗,温水一定是烧开的水放温!饮食不能吃辛辣生冷的食物
最重要的还是不要入到风,同时不要做重活,不要碰冷水,顺产和剖腹产都差不多,不过剖腹产更加要注意,前几天不要走动得太多,尽量在床上。
夏天坐月子最忌讳的的就是吹风,热也要坚持