每天晚上睡觉做梦好吗,睡的很沉但是就是梦多担心影响小宝宝发育,宝妈们有遇到过类似的情况吗?

其他答案
怀孕期间由于白天事情少,所以思考的比较多做梦的时候也是属于正常的新鲜哟。
你好,可能平时想的事情比较多吧,睡觉之前喝杯热牛奶有助于睡眠的,
你好,睡觉的时候做梦是很正常的生理现象,这个是不需要担心的,只是平时睡觉的时候也不要给自己太大的压力,不要胡思乱想。
你好一般每个人怀孕以后都是比较容易做梦的,正常人也会很容易做梦啊这是正常的啊。