六月小宝宝喉咙有痰咳嗽怎么办?小宝宝前阵子就开始咳嗽了,干咳,但这两天有痰了怎么办?

其他答案
你好!因为宝宝太小了,你可以给他吃一点,咳嗽药和感冒药,要及时早发现早治疗,毕竟要是引起并发症就不好,以后要给宝宝多喝水,不要忽冷忽热,注意保暖
你好,宝贝喉咙有痰的话可能是宝贝,有一些炎症建议你带宝贝去看一下或者是买点消炎药给宝宝吃。
6个月的小宝宝,咳嗽,干咳的话可以煮点白萝卜水给她喝,也可以煮冰糖梨子水喝,平时一定要注意保暖,多给宝宝穿点衣服。