小宝宝吃什么奶粉好呢?宝妈们给小宝宝买的都是哪个牌子的呢?

其他答案
我觉得美赞臣动的奶粉就很好的宝宝喝了不会上火和便秘的,粉质也很细腻的容易消化和吸收的。
楼主最好就是选择一下大品牌的奶粉,例如是美赞臣、雅培、雀巢、惠氏之类的,这些牌子的奶粉奶源可靠,质量也是比较有保障的。
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,我感觉挺好的,宝妈可以考虑考虑。
奶粉的话你可以选择合生元的惠氏奶粉来进行补充呀,都是比较,不错的,可以放心使用。