怀孕35周要注意些什么,我都现在都在家里养胎呢,这有什么地方要注意啊?

其他答案
你好。怀孕35周。白天可以多出去散散步,或者是爬下楼梯。有助于宝宝顺产,一定要多加强营养,注意胎动。
现在是怀孕35周胎儿还未足月,所以平时一定要特别注意,以免导致早产,并且定期去医院做产检
自己后期适当的多注意休息,不要太过于操劳就不会有什么太大的问题,没有必要,太紧张了
你好,怀孕35周要注意,不要做剧烈运动,注意看是否有见红破水的,临产现象,由于常,赶紧去医院