2岁宝宝补钙吃什么好,有宝妈是有好的介绍的啊,可以给我说一下的吗?

其他答案
你好,两岁孩子有缺钙的情况可以补充迪巧的钙片,在饮食上要多吃含钙高的食物带孩子多晒太阳可以促进钙的吸收。
吃迪巧吧,效果不错
迪巧不错
需要补钙了,迪巧就很不错啊
我宝宝都是吃迪巧
迪巧碳酸颗粒钙不错
吃迪巧补钙效果很不错
可以吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,效果不错··适合0-3岁宝宝补钙
可以吃迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,效果非常好
迪巧不错
两岁可以吃迪巧的补钙颗粒啊。
你好,两岁的宝宝补钙建议食补,多喝点骨头汤,排骨汤,都是补钙的。
两岁的宝宝补钙的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒,进行补钙都是比较好的。