孕妇半夜肚子饿要吃吗?吃又怕吃完睡不着了,不吃又好饿怎么办?

其他答案
到了孕晚期准妈妈都是比较容易饿的,你可以白天买一点小面包蛋糕放在床头夜里饿了起来拆开吃一点,这样会好受一点。
可以吃的呢,不过不要吃的太饱哦,吃的太饱的话睡不着的呢,我以前怀孕的时候肚子也很容易饿的,每天都爬起来烧夜宵
亲你好,我在孕晚期的时候,经常半夜饿醒。还是要吃东西了可以喝杯热牛奶有助睡眠的,或者吃一点面包饼干之类的。
你好,孕妇半夜肚子饿,说明孩子饿啦,一个人吃两个人养,可以吃一些清淡点的宵夜
你好一般孕妇半夜肚子饿是需要吃东西的建议可以吃点面包或者什么的
孕妈你好,怀孕期间半夜饿了是要吃东西的哦,你不吃也睡不着啊,希望可以帮到你哦