11号来月经排卵期几号,有新妈妈可以帮我算一下的啊这个日子是哪天的啊?

其他答案
下次月经来临前十四天就是排卵日,排卵日前五天后四天就是排卵期,这十天怀孕的几率都很高。
你好如果你平时月经周期够准时的话那么一般月经过后的第十四天是排卵期同样的月经周期不定排卵期也不定要用排卵试纸来测
一般十四天左右是你的排卵期的啊,不过要是月经不准的话可以用排卵试纸测一下的。