偏方辨别肚子是男是女的宝妈们知道吗,婆婆一直催我们生个男孩子,一般怀男孩子有什么表现?

其他答案
你好,这个生男孩子着急也不行的,怀孕之后每个人身体情况不一样,表现肯定也不同的,也不要太相信的
你好通过偏方看宝宝男孩女孩不准呢?没有一定科学依据都是靠猜测,不要相信,最好通过B超。
你好,如果想生男宝的话要多吃碱性的时候,也可以在夫妻生活的时候用苏打水冲洗。
孕妈你好,辨别肚子判断胎儿性别不准确哦,你如果想知道胎儿性别可以去私人诊所做个比超就可以了
根据片方是无法判断宝宝的性别的,如果想要知道宝宝的性别的话,就要等她怀孕四个月以后做彩超看到宝宝的生殖器官才可以知道的