11号来月经排卵期几号这些是怎么查的,我记得这个是有一个公式的,宝妈们知道是什么吗?

其他答案
你好,每个人的月经周期不同,所以排卵期也不一样。下次月经来临前14天就是排卵日。排卵日前5天后4天是排卵期。
你好,你说的这个我也不是很清楚的,应该就在月经后的这几天的,你可以去百度上搜一下的
如果按自己的月经周期三十天来算你的排卵期应该就是可是二十六号左右开始