吃什么提高免疫力最快呢?我儿子的抵抗力很差,每次带他去人群多的地方肯定会生病的,这该怎么办?

其他答案
你好,如果宝宝免疫力比较低,可以带宝宝去体检,查个矿物质,或者微量元素这样看一下缺少怎么可以适当补充的
宝妈妈,这个是没有特效药的,最重要的是,平时要做到均衡营养,增强宝宝的锻炼,然后,尽量做到饮食均衡,让宝宝得到全面的发展,还有,如果你可以买一些免疫球蛋白的话,那就最好了。