产妇痔疮疼痛怎么办?现在刚刚生完宝宝半个月,这个问题越来越严重,好着急,想知道该怎么办呢。

其他答案
刚生完宝宝,身子也是比较虚弱,容易上火,得痔疮严重疼痛了可以具体看医生,配点药,保守治疗一下
宝妈,产妇很多都有便秘和痔疮的,一定要多喝水的,另外可以煮点苹果水喝,也有帮助
宝妈你好,产妇痔疮疼痛的话可以去医院看看啊,有些痔疮药是哺乳期也可以用的
宝妈马应龙痔疮膏别用多了,如果是喂母乳的话。你用孕产妇专用痔疮膏“孕痔安”看看,这个我孕期用过,蛮管用,平时多缩一下肛门。