怀孕吃哪种叶酸和钙片?我现在刚怀孕,之前吃了一个月的叶酸,在想要不要吃钙片?

其他答案
您好,现在还属于孕早期,只要饮食均衡,身体健康,暂时不需要额外补充其他营养。等怀孕3个月以后,可以增加补充0.4毫克叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好。希望可以帮到您。
现在不用吃钙片 3个月以后查微量元素 缺的话可以补点 不缺就5个月以后再补 叶酸吃斯利安的叶酸片就可以了 或者吃复合维生素片
钙片要吃的,3个月就要开始补钙了,我一胎二胎都是服用的保灵孕妇钙片,这个是碳酸钙,含维生素D3很好吸收的,补钙效果挺好,所以我一直吃,宝妈如果补钙的话可以选择保灵孕妇钙,每天睡前一片就可以不过量
我那时吃的是斯利安的叶酸片和钙尔奇的钙片,我觉得都还不错,效果挺好的,基本吃了都不会抽筋了。孕前三个月和怀孕后三个月。即以精子与卵子结合的时候为轴,前后三个月,共计6个月。强调怀孕前就要开始服用,
吃大夫给你从医院开的普通叶酸和钙片就行,没必要追求品牌,因为这两种都是最简单的基本的药物补充
怀孕期间的话你可以吃斯利安叶酸进行补充,预防宝宝的畸形就可以啊,钙片的话是没必要吃的。