朋友送了我一条针织毛衣可以给宝宝穿的么?感觉质量也很不错的,宝宝之前都是穿保暖的。

其他答案
当然可以的。这种天气,天凉了一定得注意保暖啊!祝福宝贝健健康康的。
能的,先用开水多洗几遍。你家宝宝都一岁多了,肯定能穿的
你好,可以给宝宝穿的,给宝宝穿的衣服一定要柔软,舒适,而且要干净清洁
可以的,这个是可以给小宝宝穿的,楼主最好就是先过一下水,然后是要晒一下吧,这样可以杀菌的,比较安全的。