孕妇感冒能吃什么药?孕妇感冒了咳嗽和流清鼻涕,不敢乱吃药,宝妈们介绍可以吃什么药啊?

其他答案
这样的话你可熬姜水来喝的,一看你这是受凉感冒了,可以每天早晨喝喝,晚上就不要了。
你好,可以吃药的这个时候你可以吃点感冒冲剂别的话不可以吃一份因为孕妇不可以乱吃药,我来啊
孕期是不建议吃药的,感冒了建议喝姜糖水,多喝热水,注意保暖,保持空气通常
你好怀孕以后自身抵抗力和免疫力都会下降很多所以呢一定要做好保暖工作你要多喝开火喝点姜汤都是可以的
孕妈妈感冒初期是不建议吃药的,可以多喝温水,少去人多空气不好的地方,多休息,严重了再去看医生
去医院了让医生给开点中成药,多喝开水,注意平常的穿衣服不要着凉了,尽量控制你的咳嗽不要太多,会让肚子下坠的。