斯利安叶酸片怎么吃效果比较好呢?现在刚要准备怀孕而已,一天什么时间吃比较好呢?

其他答案
您好!每天早饭或晚饭后半个小时吃叶酸片补叶酸效果最好。但是自己要规划具体的时间段。建议待怀孕3个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
正常的叶酸都有一样的效果的,都是预防宝宝畸形的,正常是早上测效果好
一般备孕前3个月和怀孕后3个月都需要,吃叶酸。进行补充一下,以防宝宝畸形的情况比较好,一天吃一片就可以了。
亲您好,叶酸是怀孕前3个月,吃到怀孕后第三个月的?每天吃0.4毫克,可以在饭后半个小时时。