排卵19天早孕试纸显示是弱阳,还是没有怀上孕吗?到底有什么办法能早点怀上啊!

其他答案
早孕试纸显示呈现弱阳就说明你已经怀孕了呀,你的月经应该推迟四五天了吧,可以直接去医院抽血检查,看一下hcg来断定,你已经怀孕。
你好宝妈,弱阳性的话,也是代表怀孕,这个时候的话,弱阳性,一定要多注意一下很容易导致流产的症状呢
现在因为才刚刚排卵19天,可能现在数据还不是很准确,建议可以过一段时间再重新测一下,最好是用晨尿
你好,早早孕试纸弱阳的话就是好孕了的,只是可能是时间比较短,所以还不太明显得,