怀孕多长时间开始下奶的啊,这孕期有没有食物是不可以吃的啊,求答复啊?

其他答案
宝妈 有可能在2-3天出现乳汁的,你是药流,不需要每天喝鱼汤的。 少喝汤汁食物,可以吃炒麦芽试试。孕期均衡饮食就好了 但是不要多吃螃蟹和山楂 容易早产额
怀孕期间能有下奶的药一般都是在孩子出生以后的2到3天之内下奶的。
孕妈你好,一般五六个月就有了,怀孕不可以吃螃蟹,桂圆山楂,希望可以帮到你哦