怀孕38周了,最近老是有宫缩,肚子硬硬的,是不是快生了

其他答案
正常的那是宝宝在为出生做准备,平时要多注意休息,不要太累了,然后可以经常走走噢
怀孕38周,假性宫缩的次数确实会增加,但也并不是代表马上就要生产了,要等到规律性的阵痛才是要生产了。
仅仅是肚子发硬,那是假性宫缩,真正宫缩是肚疼,是有规律而且频繁的。
你好,如果肚子发紧发硬却没有疼痛的话,那就不是快要生产了的。
怀孕38周的时候肚子硬是假性宫缩现象,这个时候建议你要多休息,出现规律性的宫缩就可以马上去医院准备分娩的。
这个时候楼主应该是出现了一点假性宫缩了,楼主这个时候要多注意,不要出远门了,一般要按时产检,宝宝是没有什么问题的
你好,这种这种情况可能是快要生了,建议宝妈多走走,运动一下有助于宝宝顺产。