我家宝宝感冒后,咳嗽咳的好厉害,但白天就没什么,只是晚上才这样,怎么办?

其他答案
如果这样的话你可以晚上那个多给孩子喝点水然后问问医生是怎么回事
你好可以给宝宝买几个雪梨把皮削掉把梨切成四半然后熬水给宝宝喝一天一个梨只喝水不吃力
你好,可以在你临睡前给宝宝喝点水,或者熬一点雪梨汁给宝宝喝,晚上睡觉,可以把窗子打开一点点让房间通风,这样空气流通宝宝就少一点咳嗽