怀孕七个多月肚子胀疼,还总是想去大便,不知道这不是不是快要生宝宝的症状?

其他答案
怀孕期间如果出现肚子痛的情况,还是尽快到医院检查一下吧?宝宝没事才是最重要的。
你好,看你这种情况有一点要生宝宝的症状,一定要多休息,如果情况严重的话可能宝宝会早产哦
不一定,有时候是因为你的饮食的缘故才会闹肚子的,继续观察
不会的,才七个月不会那么早,少食多餐,每顿饭不要吃的太多了,多喝水