月经推迟几天测出早孕呢?都差不多一星期了,用试纸眼泪一下,显示还没有怀孕。

其他答案
你好,一般有月经推迟一星期的情况,就有怀孕的可能,可以用早孕试纸来测试看看的,试纸两道红杠就是有怀孕的。
亲你好,月经推迟一星期是可以测试出来的,如果显示一道杠那就是没有怀孕。月经推迟一星期和错后一星期都属于正常情况。
月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
你好呀?这个时候应该差不多可以测出来了,去药店买些试纸试一下。
月经推迟一周就可以测试出来的,有的时候会是一道深一道浅,在观察几天,如果还没来月经就再试试
宝妈,这个不一定的,有些人月经推迟一天就可以测出来是不是怀孕了,有些人需要半个月
亲,保持心情愉快,精神上别太累
一般情况下月经推迟一个星期左右就可以测出有没有怀孕了,自己直接去测一下吧!
你好一般的话推迟5-7天就可以注册出来怀没怀孕了,这个时候运气可以去买一个试纸试一下的。
亲,月经推迟一星期的话,如果怀孕了,用试纸是可以测出来的。您现在没有测出来,多半是没有怀孕。不过也有可能您的身体确实是对于试纸不太灵敏,那么过段时间可以再测一下。