怎样减大腿内侧的肉呀?抓狂呀,产后真的胖了好多,特别是大脚内侧,请问各位宝妈有知道怎样减的吗?

其他答案
产后肯定是胖了很多的,一定要注意饮食,得多锻炼,这个减肥效果都是比较好的
宝妈你好,想要减掉大腿的肉肉的话就要靠坚持运动才可以哦,想要受就要坚持哦
你好不用这么贱的,有的人在给宝宝提供母乳期间咳嗽只要宝宝断奶之后,慢慢就会瘦了。
我大腿内侧也很多肉,因为要喂奶不能节食。骑下自行车,跑下步,跳跳有氧操。