宝宝什么时间吃伊可新呀?初初知道的时候是在电视上看到广告的,好想给宝宝试试,多大才可以吃?

其他答案
你好,给孩子,十五天左右就可以开始吃伊可新的鱼肝油的,可以预防孩子佝偻病的。
一般来说,母乳宝宝4个月之后就应该添加鱼肝油了,每天一粒,这是必须要吃的,同时带宝宝出去多晒晒太阳,促进钙的吸收。
宝宝两个月左右就可以吃伊可新了。一颗心可以起到促进钙片吸收的作用。
宝宝,如果就该的话,可以适当补充点钙的吃别的也可以的不用,不一定非得要吃伊可新的
啊那个还早那宝宝至少都要三岁多才可以吃
你好,在宝宝出生14天的时候就可以给他吃伊可心,一天一粒就可以了。
生下来就可以吃了呀,我家宝宝第一个月就在吃呢,只是有时候晒太阳多了,这一天就不吃了,听有人说不能天天吃,不过问过医生,说每天吃没关系
只要宝宝满半个月后就可以给她吃伊可新了,小宝宝隔天给他吃一粒就行。
宝宝出生15天就可以给孩子吃维生素AD剂了,想要给伊可新的牌子,至少吃到孩子三岁才不吃
我家宝宝从出生之后第十天开始吃伊可新的,因为纯母乳喂养的就每天一颗,可以吃不同阶段的到两岁
你好,只要宝宝在月子期间就可以吃伊可新鱼肝油的,每天吃一粒,对宝宝的眼睛很好发亮!
其实我是觉得小孩子一般要到两岁左右才开始补钙的,平时你是可以煮一些骨头汤或者是做些虾皮粥,可以给孩子吃的