怀孕初期腰酸背痛正常吗?刚怀孕5周最近老是腰酸背痛不知正不正常,该怎么办才好呢?

其他答案
你好,怀孕初期有腰酸背疼的情况也是正常的,要多注意休息不要太劳累饮食上清淡一点儿是比较好的。
怀孕五周,腰酸背痛,都是正常的情况太了增大压迫得注意多休息的就可以
宝妈 不正常的 一般是到来孕中后期才会有这样的现象的 那你是不是平时比较累导致的呢 最好是多休息 现在还没有三个月 不是很稳定
怀孕了身体会有不同情况出现,注意多休息,做好孕期检查就好
你好,应该正常吧,不过一般都是怀孕五个月以后才开始腰痛的,你可以去医院检查一下,问问医生
怀孕期间腰酸背痛是很正常的,只要你注意多休息就行,过了请三个月就会渐渐好受了。
怀孕初期腰酸背痛都是正常的,偶尔小腹隐隐作痛.只要不出血也是正常的,这是因为胎儿正在发育长大,撑大子宫导致的,你不要担心.注意多休息.饮食均衡!
早孕期有腰酸背痛是正常的 平时多喝点骨头汤,过段时间补点钙片晒晒太阳促进钙吸收会好一点。
一般孕晚期才会出现腰酸背痛的,而且基本上是由于缺钙造成的,还是早期就如此,建议去检查一下是否缺钙
孕妈你好,这个情况不用担心,是怀孕的正常反应,希望可以帮到你哦。。
怀孕初期的时候有腰酸背痛的情况是很正常的妊娠反应,孕妇需要多吃含钙高的食物,注意饮食的均衡要多休息。