孕妇能不能吃虾爬子吗?听说虾爬子氨基酸含量很高想吃点来补补,不知孕妇能不能吃呢?

其他答案
孕妇可以吃虾爬子的,但是一般少吃一点就可以了,孕妇要多吃点青菜水果的
孕妇可以吃虾的哦,家里面含钙量很高,孕妇多吃了有好处的。这一定要处理干净。
你好!孕妇可以吃虾的,我怀孕那时吃了很多虾的哟,放心吧,没有什么事的。
孕妇是可以吃的呀!不过孕妇应该营养均衡荤素搭配,偶尔吃一次两次是没有问题的。请放心服用好呢!
可以吃,但是虾子一定要处理干净哦,那些肠线什么的都要去除了
应该可以吃吧加你昂很高啊,,,,,,
你好,什么是小虾爬子没有听说过,就听说过虾,如果是虾类的话应该可以吃
孕妇可以吃虾的哦,只要你平时对这些不过敏就行了,这些的营养很高可以经常吃。
可以吃的,孕妇适量吃有营养的,别吃太多就可以了,虾子也可以吃,适量吃可以补钙呢,只要别吃螃蟹,甲鱼那些就可以了,那些容易导致流产的,其他海鲜孕妇是可以适量吃的
怀孕的时候还是要少吃虾,因为寒凉性的食物有可能会导致胎儿流产或畸形。